Наши партнеры

Беларусь, Минск
Наши партнеры - это те компании в Минске, которые уже успешно и активно используют для оптимизации своих рабочих процессов crm систему "TeamWox".

Наши партнеры - это те компании, которые хорошо понимают, что для того, чтобы быть конкурентоспособными на рынке товаров и услуг, который не прощает ошибок и недочетов, нужно постоянно держать руку на пульсе своего бизнеса.

Но если только и делать, что контролировать, разве останется время для решения амбициозных и смелых задач?! Останется, если контролировать будет "TeamWox"! Вы же в это время будете заниматься только бизнесом, не отвлекаясь на мелочи.

Наши партнеры:

Добавлено: 15 10 2010
Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси
Продажи crm системы "TeamWox" в Минске и в других городах Беларуси с последующим обучением, внедрением и сопровождением crm специалистами ООО "Макси Бай Медиа", официального партнера ЗАО "Метаквотс Софтвер", - это просто, прозрачно и удобно! Вы всегда можете выбрать подходящую для Вас версию данной crm системы.
Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Район: Заводской
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23


Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.